• 我院口译团队服务中美清洁能源产业投资合作交流会
    2017-05-25 16:52   审核人:

5月23日,中美清洁能源产业投资第四次合作交流会在荆门星球国际大酒店顺利举行。此次会议积极响应“一带一路”精神,致力搭建政府、产业界、投资界、清洁能源产业交流与合作的高效平台。我院教师周静带领2014级商务英语专业的王陈、吕盼、邓梦婕三位同学组成口译团队参加了全程的翻译工作,协助主办方圆满完成了翻译任务,受到了外宾和中方企业的称赞与好评,为我校赢得了良好的声誉。

清洁能源产业投资系列峰会由InTeahouse(波士顿科技创投中心)带领美国麻州清洁能源产业的全明星团队,携手ISoftStone(软通动力信息技术(集团)有限公司),以合作交流为目的,旨在建立企业友好关系和推动产业合作与发展。外国语学院口译团队全程参与了合作交流会会场翻译工作并陪同外宾实地参观,并承担了荆门高新区各企业与InTeahouse“一对一”商务洽谈的翻译任务,为合作双方搭建了畅通的沟通桥梁。

此番中美清洁能源系列峰会共有东莞、南宁、武汉、北京、荆门五站,现已圆满落幕。

(照片左一:Valentin Radn Livade。WBI副总裁,In Teahouse高级顾问,MIT斯隆商学院创新创业领域资深教授

照片右三:Shazad Butt。VionX Energy公司工程部副总裁)