• 外国语学院举行升旗仪式
    2016-03-21 11:14   审核人:

3月21日,早晨7点,外国语学院全院在校学生在学校图书馆前广场举行了升旗仪式,升旗仪式由学工办鲁兵老师主持。

外国语学院院长朱必前教授在国旗下进行了《明确学习目标、创建优良学风》的主题讲话。他指出同学们只有明确了学习目标,才能充分发挥自己的主观能动性,才能够一心向学,为心中的目标而不懈努力。同时提出优良的学风是我们实现学习目标的重要保证,今年我们将继续加强学风建设,最后他要求同学们一定要明确一个切实可行的目标,并为之不断奋斗,全院师生一定要共同创建一个想学、爱学、能学、好学的优良学风。

升旗仪式是一次很好的爱国主义教育和理想信念教育,能让同学们更加热爱祖国,热爱生活,珍惜时光,为中华民族的伟大复兴而努力奋斗。