当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
  • 圣诞晚会 欢庆圣诞
    2015-05-06 11:57   审核人:

    12月24日晚19:00,外国语学院第二届圣诞晚会在荆楚理工会堂举行。此次晚会由我院团委学生会及英语角协会主办,EYC街舞协会协办,由金地电脑数码港独家赞助。副校长车定祥、学工处处长张宏磊、团委书记郑艳、保卫处杨军、外国语学院院长朱必前、党总支书记朱家科等领导及来自各院共1100多名师生观看晚会。

    晚会伊始,一场精妙绝伦的瑜伽表演美得让观众窒息,极具魅惑的T台秀和神秘的魔术表演使观众眼花缭乱。晚会中惊喜不断,精彩连连。武术、相声、轮滑、街舞……一出又一出的表演将晚会逐渐推向高潮,现场惊叫声、欢呼声、鼓掌声,一浪高过一浪,场面颇为壮观。其中的抽奖环节,主持人和观众互动频繁,也引起了不小的惊呼声。

    此次晚会历时两个多小时,在一曲温馨的大合唱中结束。晚会不仅丰富了学生们的校园生活,也给了同学们一个温暖而美好的平安之夜。

    关闭窗口

  •