• 外国语学院召开二零壹四届毕业生就业工作动员大会
    2015-05-06 11:36   审核人:

2013年11月2日下午三点,我院2014届毕业生就业工作动员大会在B2-205召开。出席本次大会的院领导有党总支书记朱家科、院长朱必前、副书记王兴山、副院长赵欢庆、学生科科长鲁兵以及11级辅导员熊艳老师等,哈佛教育培训学校校长和市总工会一行人作为嘉宾出席了此次大会。

本次大会由鲁科长全程主持。会议第一项由赵院长宣读了有关荆楚理工外院的就业政策与就业要求的文件。会议第二项由王书记传达就业精神并做动员报告,详细地说明了毕业生招聘会的安排;其后,王书记传达了朱书记思想,要求毕业生们要对就业高度重视,同时他指出要把教书和育人相结合,培养人才,服务社会,要将理想与现实、目前与长远相结合,立足现在,放眼未来。最后他指出了面试中可能遇到的问题以及面试时的详细注意事项等。接着优秀毕业生黄敏和彭德海分别做了报告,他们提供了就业最新信息,并谈了自己对就业的认识、教学经验等,使在座毕业生受益匪浅。

大会最后,朱院长做了重要讲话,并祝愿本届毕业生都能有美好的就业前景,就业之路一帆风顺,为本次大会画上了圆满句号。

此次大会,使毕业生对就业工作有了更为全面的认识,起到了极好的动员效果。