当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
  • 我院“英语演讲教材建设”项目获得湖北省第八届优秀教学研究成果奖
    2017-11-28 09:03 刘诺亚  湖北省教育厅

根据《湖北省教学成果奖励办法》(湖北省人民政府令第292号)和《省教育厅关于做好第八届湖北省高等学校教学成果奖励工作的通知》,我院刘诺亚老师带领的课程建设团队申报的《英语演讲课程建设》教学成果建设项目获得了本届教学研究成果三等奖。

此次申报的项目包括两门课程,即《英语演讲艺术》和《英美影视演讲欣赏》的教材建设。该教材自2012年出版以来,多次重印和改版,受到各高校的欢迎和好评。该两门课程在我校开设以来,也一直广受学生欢迎。

该项目的获奖实现了我院在省优秀教学研究成果奖方面零的突破,是近年来我院在学科和专业建设方面取得明显进步的重要体现。