• 开展教学创新 提升教学质量 -外国语学院新学年教研活动
    2015-09-01 10:23

8月30日上午,外国语学院在B3301教室召开了新学期第一次教职工例会,会后组织开展了教研活动。活动安排我院国际访问学者周吉红老师就美国大学学习作汇报。首先,周吉红老师对学校给予年青教师进行自我提升所做的支持表示感谢;然后,周老师结合访学期间接触的教学案例与老师们作了深度交流。周老师通过精心准备的PPT汇报,内容丰富,图文并茂。老师们获得大量国外新的教学前沿信息,深受启发。大家纷纷表示将把国外教学模式与我院实际相结合,借“迎评促建”的契机,大力开展教学创新,努力提升教学质量。今后,我院将会相继有批量教师出国访学,教师完成学业返回学院后,都将在学院和教研室作类似的汇报,并给学生作学习讲座。