当前位置: 首页>>学工天地>>正文
  • 外国语学院举办“Face English Club”英语交流活动
    2015-06-09 09:48   审核人:

6月7日晚,外国语学院举办了“Face English Club”英语交流活动。来自美国、加拿大、英国等6个不同国家的外教、留学生和外国语学院、化工与药学院的150余名同学齐聚一堂,享受英语魅力。

活动以“My College Life”为主题,采用中英双语主持的形式。近两个小时的活动里,传统武术、主题演讲、单词接龙、文化题闯关依次上演,学生们演唱的英文歌《Way Fall into Love》与外国友人的《童话》、《你到底爱谁》相映成趣。在自由交流环节,全员参与《Free Talk》,共话美好大学生活,现场气氛热烈。

作为外国语学院“一院一品”英语沙龙系列特色活动之一,此次活动充分结合专业特色,旨在培养大学生的口语交流能力,加深大学生对外国文化的认识,让具有外院特色的FEC英语交流活动走向全校。