• 我院召开迎评暨学风建设学生干部动员会
    2015-09-24 16:29

为配合学校开展迎评暨“学风创优”工作,营造优良的学院学习风气,充分调动学生参与评估工作的积极性。9月23日中午,我院在B3-301召开了迎评暨学风建设学生干部动员会。

院党总支副书记王兴山主持会议并讲话,学工办主任鲁兵、团委学生会全体成员及各年级班长参加了会议。

会上,王书记组织学习了《荆楚理工学院创优活动实施方案》,并就下阶段学院环境卫生整改和学风建设工作进行了具体部署。他强调,全院学生干部要充分认识学风建设和迎评工作两者之间的关系,迅速传达会议精神,密切配合、统一行动、勇于担责,将各项工作落到实处,形成人人谈论评估、参与评估的浓厚氛围,为学院和学校学风建设和迎评工作贡献力量。