湖北师范大学外国语学院院长丰国欣一行来我校指导交流

来源: 发布时间 : 2020-10-26 点击量:

10月22日下午,湖北师范大学外国语学院院长丰国欣、副院长南潮、学科办主任董志浩一行来我校外国语学院指导交流。外国语学院院长付华军,副院长刘诺亚及相关人员热情接待了丰国欣一行,双方在教学楼A4404会议室召开了座谈交流会。

交流会上,付华军代表学院对丰国欣一行的到来表示热烈的欢迎,他指出学院非常期待与兄弟院校之间加强学科建设、科研创新与团队建设、人才培养等方面的交流与合作。他介绍了外国语学院的发展历史、师资队伍、考研情况和学科建设等具体情况。丰国欣院长对我校的热情接待表示感谢,并介绍了湖北师范大学外国语学院的基本情况和办学特色。双方就学科建设与发展、大学英语教学改革、教学质量评价办法等方面进行了深入的交流。

会后,开展了研究生招生宣讲活动,参观了校园。