当前位置: 首页 > 外院新闻 > 正文
外院新闻

高福斌调研督导外国语学院党风廉政建设工作

来源: 发布时间 : 2020-10-21 点击量:

10月20午,学校纪委书记高福斌纪委、监察专员办公室相关同志外国语学院调研督导党风廉政建设工作。外国语学院班子成员、纪检委员参加座谈会。

会上,学院党总支书记张勇汇报了学院党风廉政建设工作,其他班子成员结合工作分析了廉政风险点和自身廉洁自律情况。在听取汇报后,高福斌指出,党风廉政建设永远在路上,要常抓不懈,着力“五强化”改善工作:一是进一步强化责任意识,通过学习、思考和实践强化责任意识,切实履行好主体责任和监督责任;二是进一步强化纪律意识,宣传好执行好落实好各项规章制度,抓早抓小,防微杜渐;三是进一步强化服务意识,加强制度建设,规范管理,服务师生、服务发展;四是进一步强化统筹意识,将党风廉政建设融入教学科研等工作中,统筹安排,同步推进,落实立德树人根本任务;五是进一步强化“头雁”意识,班子成员带头示范,做到理论过硬、作风过硬、本领过硬,不断推进学院发展,为创品牌打下良好基础。


 

关闭