当前位置: 首页 > 外院新闻 > 正文
外院新闻

党总支书记与博士谈心谈话

来源: 发布时间 : 2021-03-10 点击量:

3月10日,学院在外读博教师刘娜、刘嫣、柴媛媛顺利毕业回院报到,党总支书记张勇与三位博士教师集体谈话,希望她们发扬博士科研优势,弥补学院科研短板,成为一名德才兼备、综合能力强的好教师。

张勇在谈话中要求博士教师心中有党、肩上有责、手中有活,实现好品德、好涵养、好技能、好口碑的目标。要感恩党、感恩学校,时时处处起到带头作用;要严守学术道德,守住廉洁做人底线;要团结带动周围的同事,释放正能量因子,提升学院学术科研水平,促进团队发展进步。他强调学院会一如既往的重视人才、用好人才,创造好的工作环境,积极为博士服好务,让博士有尊严、有地位。

三位博士教师分享了自己求学和成长感悟,纷纷表示一定积极融入团队,在科研和教学中起到带头示范作用,推动学院科研快速向前发展。


 

 

关闭