我院《英语演讲艺术》课程获批湖北省线下一流本科课程

来源: 发布时间 : 2021-03-19 点击量:

日前,湖北省教育厅下发《省教育厅关于公布2020年度省级一流本科课程认定结果的通知》,我院刘诺亚教授的《英语演讲艺术》课程成功获批。

近年来,根据《教育部关于一流本科课程建设的实施意见》,我院始终高度重视课程建设,加强顶层设计,创新教学理念,优化教学内容、变革教学方法,提高教师教学水平,极大推动“淘汰水课、打造金课”教育范式革命。下一步,我院将继续围绕“一流课程”的具体申报要求,组织学院教师积极申报,着力打造具有高阶性、创新性和挑战度的“金课”,全面推进学院“三全育人”建设,切实让课程优起来、教师强起来、学生忙起来、管理严起来、效果实起来,全面提高课程建设水平与人才培养质量,推进学院内涵式发展。