当前位置: 首页 > 外院新闻 > 正文
外院新闻

院党总支召开会议部署党史学习教育

来源: 发布时间 : 2021-03-25 点击量:

3月24日下午,我院召开党总支会议传达学习学校党史学习教育动员大会精神,讨论学院党史学习教育实施方案和读书班方案,部署学院党史学习教育。

会上,党总支书记张勇指出,要领会精神,落实要求,充分认识开展党史学习教育的重大意义;要聚焦重点,明确目标,高质量高标准开展党史学习教育;要加强引领,统筹推进,着力提高党史学习教育成效;要强化领导,守正创新,确保党史学习教育任务圆满完成。

张勇强调,要认真落实学校学院《实施方案》,抓实抓细党史学习教育各项工作。要坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,把党史学习教育同解决办学育人实际问题结合起来,从党史中看问题、求招数、找答案,切实将学习教育成效转化为工作动力,体现在强“两个维护”自觉,守立德树人初心,开学院发展新局上。

会议对近期党史学习教育进行了安排,要求组织好读书班学习,开展好“七个一百”大学生党史学习系列活动,建设好学院网“四史”专栏,围绕“八个永远不能忘”抓好党性教育,开展“我为师生办实事”实践活动。

 

关闭