我院赴深圳举行实习就业基地挂牌仪式

来源: 发布时间 : 2021-05-11 点击量:

2021年5月7日,我院院长付华军一行三人到我校实习就业基地深圳民爆光电股份有限公司总部举行挂牌仪式。公司董事长谢祖华、董事及总经理助理顾慧慧、人力资源部经理杨梅以及外国语学院在该公司工作的毕业生参与签约牌仪式。双方就学生、实习实训、就业、人才培养等方面进行深入的交流,达成了广泛的一致,表示密切往来,加强合作,互利共赢,创校企合作的典范。

付院长一行参观了民爆光电全资子公司艾格斯特科技有限公司,进一步了解LED行业的动态;专门与目前在该公司就职的10名毕业生进行了座谈,勉励他们坚定信心,继续努力,取得更大的成绩,为公司和社会贡献更大的力量,更好地实现个人价值,欢迎他们常回母校,加强与母校的联系。座谈会后,又对毕业生进行了单独深度访谈,征求了他们对我院人才培养方面的意见和建议。

深圳民爆光电股份有限公司成立于2010年3月,主营LED照明产品(内置智能控制),有三个全资子公司:深圳市艾格斯特科技有限公司、惠州民爆光电技术有限公司和深圳依炮儿科技有限公司;拥有员工1880人;荣获诸多如国家级高新技术企业、国家知识产权优势企业、广东省中小企业创新产业化示范基地、广东省专精特新中小企业、广东省守合同重信用、专精特新“小巨人”企业等称号。我院先后有五十名学生在公司实习实训就业,是我院商务英语专业目前最大的实习就业基地。