我院举办团委学生会表彰大会暨主席团竞聘大会

来源: 发布时间 : 2021-07-09 点击量:

2021年7月8日下午,我院在教学楼A2305召开院团委学生会学生干部表彰大会暨主席团竞聘大会。院党总支书记张勇、副书记鲁兵,辅导员、团委学生会全体成员及各班级代表参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。与会人员观看了我院团委学生会工作成绩视频展示。院学工办主任郭永彬宣读表彰决定,院领导及辅导员为获奖个人和部门颁奖并合影留念。随后,学生会主席、团委常务副书记汪言代表第十三届团委主席团作述职报告,并进行了新一届主席团竞聘演讲。

院党总支书记张勇作总结讲话。他首先向受表彰的个人和部门表达祝贺,并从什么是学生干部、为什么要做学生干部和怎样当好学生干部三个方面和大家进行了交流。他指出,学生干部既要承载学生的角色,又要承担干部的职责,要把提高自己、服务同学、奉献社会摆在第一位,勤奋守纪,率先示范,学会做人、做事。他希望全体学生干部积极奉献,乐于服务;严于律己,以身作则;做好助手,明确责任;注重学习,锻炼提高,在努力学习、勤奋工作中,收获愉悦心情,提升综合素质,得到全方位发展。