当前位置: 首页 > 外院新闻 > 正文
外院新闻

基础英语教研室为印世海老师举行荣休仪式

来源: 发布时间 : 2021-11-23 点击量:

  

默默无闻奉献智慧,孜孜不倦耕耘心田”。11月22午,我院基础英语教研室为印世海老师举办了隆重的荣休欢送会。欢送会由基础英语教研室主任吴晓凤老师主持,基础英语教研室和商务英语教研室全体老师、大学英语教研室两位主任及博士代表应邀参会。学院付华军院长、刘诺亚教授出席会议并表示祝贺。

欢送会上,付华军院长首先介绍印世海老师在过去四十载“教书育人、潜心科研”中所取得的成绩。随后,吴晓凤老师代表教研室给印世海老师献花并送上祝福。印老师用真挚、朴实的话语表达了对学院的不舍和对学院美好前景的祝愿所有在场老师和印老师一一握手、鞠躬,大家饱含深情地表达对印老师从教40年的崇高敬意和对未来新生活的美好祝福。最后,付华军院长对印老师在职期间为学院所作贡献表示感谢,希望在退休后能以乐观饱满的精神状态开启新的生活。全体与会人员合影留念记录难忘时刻。

基础英语教研室是湖北省优秀基层教学组织,长期注重团队和文化氛围建设,此次通过教师荣休欢送会形式,积极营造良好的工作学习氛围,增强集体向心力和凝聚力。

 

关闭