当前位置: 首页>>教学科研>>教学动态>>正文
  • 外国语学院开展2016-2017-1期末考试试卷自查工作
    2017-04-12 08:43   审核人:

    2017年4月10日下午外国语学院在A3201教室进行了本科专业课程2016-2017-1学期期末考试试卷自查工作。本次自查旨在复查批阅试卷的规范性和评分总分的准确性,提高教师工作严谨意识。

    自查工作由教学院长赵欢庆主持,英语教研室主任吴晓凤、商务英语教研室主任黄音频协助并组织本教研室教师完成这项工作。各任课教师认真细致地检查自己的试卷,从核分、签名到规范阅卷逐一细查,并就各自的教学进度计划表、试卷质量分析报告及登分册等各项教学相关材料进行细致的核对校正。

    本次自查工作发现了一些问题,纠正了一些错误,进一步明确和强调了阅卷工作的严肃性,为学院迎接审核评估做好准备工作。

    关闭窗口

  •