当前位置: 首页>>学生工作>>团委学生会>>正文
  • 外国语学院团委学生会成功举行第三轮面试
    2018-10-11 16:02 郭永彬

10月9日晚七点外国语学院团委学生会于A2-305举行学生会第三轮面试,出席本次面试的嘉宾有外国语学院党总支副书记鲁兵老师、学工办郭永彬老师、辅导员熊艳老师学生会主席李佳炫、学生会团委常务副书记邱敏、团委副书记王劲羽、学生会副主席周杰以及全体学生会成员参加。此轮团委学生会面试分为竞选演讲、老师或部门代表提问、评分投票三个环节。最后,党总支副书记鲁兵对此次面试进行点评和总结,他首先对学生能战胜自己,勇于挑战自我表示祝贺,对学生的良好表现给予充分的肯定和赞赏,同时也强调团委学生会是链接学院和广大学生的纽带,也是服务学生、展现自我的平台,希望同学们要相信自己的选择,工作要有热情有激情,热爱学生会,要有奉献精神和服务意识,不断地提升自己。