当前位置: 首页>>学生工作>>学生风采>>正文
  • 我院获第六届大学生文化艺术节之哲辩社会主题辩论赛决赛冠军
    2018-11-13 10:13 高昕

2018年 11月10日上午八点半,我院参加荆楚理工会堂举行的第六届大学生文化艺术节之哲辩社会主题辩论赛决赛。辩论赛上,我院持正方观点:互联网精神会促进工匠精神的发扬场上辩手你来我往,唇枪舌战。自由辩论环节我方辩手据理力争,从什么是工匠精神,辩论到互联网经济为工匠精神带来的是利大于弊;接着以互联网经济使工匠精神更容易传承下去进行驳辩,妙语连珠的辩论将比赛推向高潮。我院辩手们的出色表现赢来阵阵掌声。经评委们综合评定院以优异成绩夺得第六届大学生文化艺术节之哲辩社会主题辩论赛决赛的冠军。

通过本次新生辩论赛,不仅锻炼了新生的辩论能力和合作能力,还提高了同学们的思维反应速度、沟通技巧,增强了学生语言组织能力和应变能力,展示了我院学生风采