当前位置: 首页 > 学生工作 > 团委学生会 > 正文
团委学生会

我院召开团学干部培训会

来源: 发布时间 : 2020-10-09 点击量:

10月8日晚,我院在A2305教室召开团学干部培训会,传达学习“全国学联二十七大”会议精神。

院分团委书记郭永彬从大会概况、议程、核心精神、重要意义等方面介绍了“全国学联二十七大”这场青春盛会的概况、主旨内容,引导青年学生要坚定心中旗帜,不断增强“四个意识”,做“有信仰、有情怀、有担当”的学生干部,牢记习近平总书记谆谆教导,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,听党话、跟党走,与祖国共成长,奋进新时代。随后,辅导员田园对团学组织架构、职责进行了解读,并就学生干部应具备的能力和素质提出要求。

此次培训旨在提高我院团学干部的组织能力与工作能力,使团学干部在工作中保持一贯优势,创新工作方法,把学院团学工作推向一个新的高度。