当前位置: 首页 > 学生工作 > 团委学生会 > 正文
团委学生会

不忘初心跟党走 青春出彩新时代

-----我院举行新团员入团宣誓仪式

来源: 发布时间 : 2021-05-25 点击量:

为庆祝中国共产党成立100周年,引导广大青年团员学党史、听党话、跟党走,传承和弘扬五四精神,勇担青春责任。5月24日,我院在教学楼A3304举行新团员入团宣誓仪式。

活动伊始,全体起立,齐唱国歌,学院分团委书记郭永彬讲解团徽的意义,并为新团员颁发团员证和团徽。院分团委常务副书记汪言带领全体团员在团旗下庄严宣誓,他们用誓词表达了对共青团组织的无限向往和为团组织增光添彩的豪迈激情。在鲜红的团旗下,此刻的宣誓将激励团员们在今后的学习、工作以及生活中不断前进。

简短、庄重、热烈的宣誓仪式,为我院共青团输入了新鲜血液,注入了新的活力,使新团员们经历了一次心灵的洗礼,一次严肃而庄重的教育。大家纷纷表示,在今后的学习和生活中,一定会团结勤奋,锐意进取,以实际行动展示共青团员的先进性,为早日实现中国梦贡献青春力量。

“我们是五月的花海,用青春拥抱时代;我们是初升的太阳……”新团员入团宣誓仪式在庄严嘹亮的团歌中落下序幕,带给我院5名青年学生一个人生难忘的时刻。