当前位置: 首页 > 专题专栏 > 四史教育 > 正文
四史教育

【学院动态】我院举办“百生讲坛—党史学习我来讲”演讲活动

来源: 发布时间 : 2021-05-11 点击量:

5月9日晚,我院A2305教室举办“百生讲坛—党史学习我来讲”演讲大赛。

选手们感情饱满、自信大方、气势激昂赢得评委观众的阵阵掌声。他们以自己的方式讲述党史,用自己的一腔热血激励大家共同学习党史。在这一方小小的讲台,诉说从“梦想启航的小小红船”到“承载国民希望的巨轮”这一百年的奋进历程。经过角逐,评委综合评定出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖三名。

此次比赛以“党史学习我来讲”为主题,通过演讲的形式来呈现我们党一百年来的奋斗历程,进一步增强同学们对党一百年来光辉历程的认识,提醒青年学生时刻要深入党史学习,传承红色基因,牢记使命不忘初心,坚定理想信念,担起新时代新青年的重任,在新征程中做出自己的贡献。