当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
  • 我院举办冬季送温暖仪式
    2016-12-21 16:15   审核人:

    为更好的响应国家资助政策,传达学校对经济困难学生的关爱,12月19日外国语学院在教学楼A3302教室举办了冬季送温暖仪式。学院院长朱必前、党总支部书记朱家科、党总支部副书记王兴山和学工办主任鲁兵、团委书记田园、辅导员熊艳和班主任老师们参加了此次活动,将“温暖”送到了26名贫困生代表的手上。

    仪式上,学工办主任鲁兵首先介绍了走访贫困生家庭情况。鲁兵说到此次走访拉近了我院师生的关系,家长们感动的泪水让我们觉得十分欣慰。紧接着学生代表严玄上台发言,她首先对学校的帮助与关怀表示感谢,号召大家自立自强、积极学习。随后院长朱必前上台为贫困生代表发送保暖衣物并发表讲话,院长倡导学生应以积极的心态面对生活中的艰难,应对国家、社会和学习校的爱心扶持政策怀有感恩之心,做一个有理想、品学兼优的荆楚学子。

    此次冬季送温暖仪式,让爱心汇成一股股暖流,流入每一个人的心中,体现我院师生的团结一心。同时也启示广大学子在今后的大学生活里时刻怀揣一颗感恩的心,努力学习,奋发向上,用优异的成绩和实际行动来回报学校的关心和爱护。

    关闭窗口

  •