• 我院召开十九大精神解读会
    2018-03-30 09:51 陈莎 游晓宇

3月29日晚,我院在钟楼召开十九大精神解读会学院全体学生党员、全体入党积极分子、各班团支部成员以及外国语学院团委学生会全体成员100余人参加了此次会议,解读会由学院党总支书记付华军主讲。

会上,付华军书记做了题为《认真学习贯彻十九大,争做新时代优秀大学生》的报告,他从十九大报告概况、十九大报告重点、十九大报告中的新提法和新概念、贯彻新时代的新要求、十九大报告中关于青年和教育的表述、争做新时代优秀大学生共6个方面做出解读。

付书记指出,全党关心、爱护青年,青年学生应在实现“青年梦”的实践中放飞梦想,争做德智体全面发展的社会主义合格的建设者和可靠的接班人。他还在报告中详尽列出了英语专业与商务英语专业的人才培养目标,并结合外国语学院考研情况激励全体学生要坚定四个自信,拥抱崭新时代;明确奋斗目标,找准方向方法;充分用好时间,夯实专业基础;全面发展自己,养成良好习惯