当前位置: 首页 > 外院新闻 > 正文
外院新闻

我院与湖北航特开启英语语言培训项目

来源: 发布时间 : 2022-03-14 点击量:

春意盎然百花开,姹紫嫣红淡香来。312午,学院院长付华军英语教研室主任吴晓凤、大学英语教研室主任邱云峰、产业研究院翻译培训中心主任周静一行人前往湖北航特装备制造股份有限公司(简称湖北航特”),参加我院与湖北航特联合举办的英语口语“专题培训班开班仪式。

仪式在湖北航特装备产业园六楼会议室举行,20余名来自不同部门的学员参加。会议由湖北航特人力资源部许婷经理主持,开班仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。院长付华军讲话提出4个“S”即specialstrong,strict successful,付院长指出高等教育的职能之一是服务经济社会发展,此次英语语言服务就是一次特殊的方式服务地方经济,我院高度重视,派出了强大的师资团队,希望通过多种途径的教学,严格要求,规范管理,最后让每位学员学有所成,圆满完成此次培训任务,从而促进更多的更深入的校企合作。湖北航特制动事业部常务副总苗壮对我院大力支持航特学院人才表示衷心感谢,并介绍了湖北航特的发展规划以及本次英语培训班的学习任务和目标,对该项目团队的学员提出了学习要求,表达了期望。最后,培训班班长崔龙经理带领全体学员庄严宣誓,大家满怀激情表达了认真学习的承诺。

开班仪式结束后,双方与会人员合影留念。随后,此次培训项目负责人吴晓凤老师开始为本期培训班学员讲授第一课。