当前位置: 首页 > 外院新闻 > 正文
外院新闻

我院积极开展访企拓岗活动,助力毕业生就业

来源: 发布时间 : 2022-04-22 点击量:

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署和教育部访企拓岗促就业工作部署,4月22日,院党总支副书记鲁兵、学工办主任郭永彬、辅导员肖雅桐一行前往荆门鸿昌有限公司、锐思英语、湖北炫小子汽车用品有限公司进行实地走访,并与走访企业进行了深入交流。双方介绍了各自的基本情况,并就学生实习就业、院企合作等进行了磋商。

据悉,学院积极落实“访企拓岗”促就业专项行动,院领导班子成员,将通过“走出去”“请进来”“云走访”相结合的方式,主动走访用人单位,开展社会需求调查,进行毕业生就业状况跟踪,开展院企合作、供需对接,大力开拓高质量毕业生就业市场,构建学院就业育人工作长效新机制,助推毕业生更充分更高质量就业。