当前位置: 首页 > 外院新闻 > 正文
外院新闻

我院举办第四届“十佳笔记”“十佳作业” 表彰大会

来源: 发布时间 : 2022-06-06 点击量:

6月3日晚7:00,我院在教学楼A2305召开第四届“十佳笔记”和“十佳作业”表彰大会。学院院长刘诺亚,原党总支副书记鲁兵,学工办主任郭永彬出席,获奖学生、各班代表和学生会代表参加了表彰大会。会议由教研办主任何琳玲主持。

会上,鲁兵老师宣读了表彰决定,学院领导分别为获奖同学颁奖。获奖学生代表肖佳琪同学发言,她与同学们分享了认真做笔记和写作业的意义,鼓励同学们养成良好的学习习惯。

刘诺亚院长总结讲话,他指出此次活动在推进教风学风建设中的重要意义,鼓励学生积极参加各类学科竞赛。他强调英文手写的重要性,学院将重启英文书写大赛,继续办好英文歌曲大赛和英语话剧社“一院一品”等一些列活动,不断打造“英语角”,彰显我院学科竞赛和社团建设的品牌特色,进一步推动我院教风学风建设。活动当日正值端午佳节,刘诺亚院长祝贺所有获奖同学并致以节日问候。

本次活动有助于督促学生养成良好的学习习惯,为各班营造争先创优的良好学习氛围。活动共评选出一等奖4名,二等奖7名,三等奖11名,优秀奖18名,其中优秀作品将参加学校“十佳笔记”和“十佳作业”评选。