当前位置: 首页 > 外院新闻 > 正文
外院新闻

我院召开“察民情解民忧暖民心” 暑期留校考研学生代表座谈会

来源: 发布时间 : 2022-06-15 点击量:

6月15日,我院在A3五楼会议室召开暑期留校考研学生代表座谈会,党总支书记赵德军、院长刘诺亚参加座谈会。座谈会上,院领导亲切询问了学生考研准备情况,认真聆听了暑期留校考研学生代表反映的困难和疑虑,并就学生提出的考研备考环境、留校考研学生集中统一管理、备考期间外出报备、学生宿舍人员进出管理等问题逐一进行了耐心解答。刘诺亚院长表示学院大力鼓励、支持学生报考研究生,尽一切可能为学生备考创造条件,满足考研学生的需要。赵德军书记强调对于学生反映的问题,在院内能解决的会积极落实,院内不能解决的会及时向学校相关职能部门进行反映、协调。

召开此次座谈会目的在于切实解决留校考研学生面临的实际问题,想学生之所想,急学生之所急,让学生安心备考,为学生服好务,把开展察民情解民忧暖民心工作落到实处。