当前位置: 首页 > 外院新闻 > 正文
外院新闻

我院英语培训项目圆满结束

来源: 发布时间 : 2022-07-11 点击量:

6月30日上午,我院副院长吴晓凤、大学英语第一教研室主任邱云峰、商务英语专业建设负责人黄音频一行来到湖北航特装备产业园,出席外国语学院与湖北航特联合举办的“英语口语”专题培训班结业仪式。

仪式在装备产业园六楼会议室举行,公司领导和18名来自不同部门的业务骨干学员参加,结业仪式由湖北航特人力资源部许婷经理主持。首先是学员“成果展示”环节,四个学习小组的学员们精心准备,将三个半月来所学的英语视听说技能、话题表达式同公司的行业、产品等知识相结合,模拟不同情景进行演练,英语口语表达流畅,展示过程中会议室内不时响起阵阵掌声。在领导讲话环节,湖北航特制动事业部常务副总苗壮对学员们的精彩展示大加称赞,对此次培训的教学效果十分肯定,同时,也感谢荆楚理工学院外国语学院教师团队的辛勤付出。接下来“培训回顾”、“学员代表发言”、“老师寄语”、“颁发结业证书和纪念品”等环节依次进行。学员和授课老师均提到此次培训收获了知识、友谊和进步,培训课程虽然结束,但未来的合作学习仍将持续。领导和老师希望学员将所学的知识运用到工作实践中,切实提高英语听说能力在公司业务中的服务作用。

结业仪式结束后,双方与会人员在会议室前台合影留念。至此,我院与湖北航特签约的首个校企合作横向项目圆满结束。