外院党总支联合机关党委两个支部 开展党建活动

来源: 发布时间 : 2023-03-08 点击量:

3月3日,我校外国语学院党总支、纪委监察专员办公室党支部、档案馆党支部联合组织50余名党员集中观看电影《我们是第一书记》。

电影讲述了脱贫攻坚战线上的全国各地驻村书记们通过办产业、兴教育、抗天灾、保丰收、异地扶贫搬迁等具体措施带领当地群众摆脱贫困的先进事迹,展现了年轻共产党员在脱贫一线奉献青春甚至牺牲的感人故事,充分诠释了共产党人的初心使命,再现了第一书记的无私奉献精神。荧幕上,一个个感人故事让全体观影人员深受感动。

观影结束后,全体党员纷纷表示要把影片中第一书记们干事创业精神落实到实际工作中,扎实为师生办实事办好事,以更严的标准、更高的质量、更加昂扬的精神面貌担当履职,为学校建设发展贡献自己的力量。