2023访企拓岗系列之二,学院走访本地企业

来源: 发布时间 : 2023-05-04 点击量:

学院院长刘诺亚率科研工作负责人刘娜,商务英语专业负责人张关俊和黄音频,一行四人来到掇刀高新区走访企业,为毕业生谋求高质量就业岗位,探讨院企合作。

走访第一站是湖北楚大智能装备股份有限公司,公司总经理邓家辉和人事部经理邓霁云迎接到访客人,并在会客室举行座谈。双方互相介绍学院和企业情况,探讨人才培养,实习实训,毕业就业等领域的合作。湖北楚大智能装备股份有限公司成立于2005年。公司目前海外业务增长迅速,对外语人才需求逐渐增加。

走访第二站来到荆门市美瑞安化工有限公司。公司总经理杨君冬接待来访客人,座谈围绕企业产品,海外业务及公司运作理念等。杨总经理表示欢迎荆楚理工学院外国语学院跟公司在毕业生实习等方面的合作,期待学院为公司输送外贸领域人才。双方就聘请校外专家,毕业生实习安排等方面达成初步意向。