访企拓岗系列之六:学院走访湖北矮子馅饼电子商务有限公司

来源: 发布时间 : 2023-07-13 点击量:

711日上午,外国语学院副院长吴晓凤、科研负责人黄音频、商务英语系主任张关俊走访湖北矮子馅饼电子商务有限公司,开展访企拓岗调研活动。

湖北矮子馅饼电子商务有限公司是一家从事食品生产、食品销售、食品互联网销售等业务的公司。总经理李东杰对吴晓凤副院长一行表示热列欢迎,李总经理简要介绍了“矮子馅饼”作为湖北荆门市非物质文化遗产在荆门本地的历史、发展和匠心传承手艺的精神。

吴晓凤首先对李总和电商部负责人宋主管的热情接待表示感谢,她指出外国语学院此次走访的目的是落实高校服务地方企业的一种责任,双方探讨实训共管、共建的方式,同时为拓展毕业生就业渠道创造条件,建立合作共赢的局面;接着吴晓凤介绍了外国语学院的办学历史、专业发展、人才培养和毕业生就业能力,同时借此次机会跟企业探讨电商实习实训共管、实训室共建、产教融合、非遗文化传承传播等领域合作的可能性。