2023访企拓岗系列之七:学院走访武汉科翰云教育

来源: 发布时间 : 2023-08-06 点击量:

83日下午,学院党总支书记赵德军率学院副书记王玥,辅导员刘佐楚、何英杰一同走访武汉市科翰云教育科技有限公司,开展访企拓岗调研活动。

科翰云教育武汉分公司总经理印小天对赵德军书记一行的到来表示热列欢迎。印经理简要介绍了近年来公司的发展情况、企业理念以及企业对人才的需求现状。他表示,武汉分公司目前在武汉市内共有15个校区,每年都有大量的人才需求,非常欢迎我院学生到科翰云教育实习就职。赵德军首先对科翰云教育为我院学生提供工作岗位表示感谢,并指出此次走访的目的是为了后期能够更好地加强校企合作;赵德军全面介绍了我院专业建设情况和人才培养成效,并表示愿意听取企业对所需人才的要求,使学院人才培养更加符合社会所需。

随后,科翰云教育武汉分公司副总经理沈小伟带领大家参观公司并表示,他非常感谢母校对他的栽培,也感谢母校给予的鼓励和支持,希望后期能够加强合作,推荐更多的学弟学妹加入科翰云教育。

通过此次访企拓岗行动,主动走进企业对接,积极探索就业合作渠道,为学院后期全力促进毕业生更加充分、更高质量就业打下了良好基础。

调研结束后,赵德军一行还与已在科翰云教育入职的我校2023届毕业生代表进行了深入交流,了解大家目前的工作和生活情况。同学们一致表示在科翰入职的这一个月收获颇多,也非常感谢学院领导对他们的关心与帮助。