2023访企拓岗系列之八:学院赴西安访企拓岗

来源: 发布时间 : 2023-08-11 点击量:

89日和11日,学院院长刘诺亚、学院科研工作负责人黄音频来到西安访企拓岗,进行了为期两天的考察企业和拜访校友的行程。

在携程(西安分部)公司,刘诺亚一行受到公司人事部经理张晓与合作方鑫起点电子商务有限公司总经理周茂祥的热情接待。在考察公司环境和工作现场之后,双方到公司会议室进行座谈。

刘诺亚开门见山表明此行目的,表示学院致力于拓展学生实习实训范围,打通实习和就业联通的渠道,助力学生高质量就业,实现学院和企业双赢。双方就学生选派、实习流程、实习条件和待遇等具体问题进行了深入而详实的讨论,并初步确定从今年开始派遣我院三年级和四年级学生入驻公司实习。刘诺亚诚挚邀请对方来学院考察,就相关项目举行宣讲和报告会。

座谈会上,双方就建立电商产学研班,拓展国外实习项目等进行了初步的探讨。

此次西安之行,刘诺亚还走访了本地校友代表企业,拜访了西安杰灿电子科技有限公司总经理匡永元和和叶子环保工程有限公司总经理戴兴海,并与校友就推动校友会工作和校企合作深入交换了意见。