2023访企拓岗系列之九:荆州校友企业走访

来源: 发布时间 : 2023-08-15 点击量:

8月15日,学院院长刘诺亚和学院校友工作负责人黄音频一起来到荆州市精智教育咨询有限公司,拜访我院校友杨羽,参观其创办的学校,回忆校园时光,畅谈企业发展,谋划未来合作。

刘诺亚一行在杨羽的带领下,首先参观学校设施,了解师资和学生情况,随后主客双方探讨为谋求进一步发展,和母校在学生实习就业,引进师资,新增语言培训项目等方面进行合作的可能性。

杨羽,湖北荆州市人,我院2012级英语专业学生,毕业后一直深耕于教培领域,在短短几年内形成规模办学,在当地有着良好的口碑和品牌信任度。杨羽校长表达了她对母校真挚的情感,希望有时间能够回母校看看。她表示,精智一直秉承为学生负责,为学生服务的办学理念,今后在提升学校管理服务水平,打造品牌形象等方面可以跟母校外国语学院在多方面进行合作。刘诺亚热烈欢迎杨羽回母校,看看学校的新貌,感受学校的变化。他指出,校友是母校的一张名片,也是母校最宝贵的财富,母校的发展离不开校友的支持,欢迎校友企业家到母校洽谈合作,实现互助共赢。