学生工作

2023访企拓岗系列之十一:学院走访荆门市荆腾源商贸有限公司

来源: 发布时间 : 2023-09-01 点击量:

为进一步拓宽我院毕业生就业渠道,加强与本地企业联系与合作,8月31日上午,学院副院长吴晓凤带领学院科研工作负责人黄音频、英语系系主任何琳玲一行三人走访了荆门市荆腾源商贸有限公司,荆腾源商贸有限公司董事长李小虎接待了吴晓凤一行。

荆门市荆腾源商贸有限公司成立于2008年,是一家以石油化工产品销售为主,物流、仓储为辅的进出口贸易公司。公司有着优越的地理位置,南贴荆州临长江,北近襄樊依汉水,东达武汉通九衢,西处三峡连云贵,公路、铁路和水路交通均十分便利。该公司本着“先做人,后做事”的务实理念深耕石化产品贸易流通,经过多年拼搏奋斗,现已成长为行业领头羊,并在扶贫助困和拉动地区人口就业方面做出较大贡献。

在交流中,吴晓凤详细了解企业经营发展情况,双方围绕人才培养,实习与就业,产学研合作等事项展开深入交流,并达成初步意向。

此次走访,双方畅谈发展,谋划合作,进一步增进了了解和互信,为今后深入交流与合作打下了良好的基础。学院将持续落实学校关于高校毕业生就业工作“一把手”工程要求,做好毕业生就业工作,大力拓宽就业渠道,促进我院毕业生高质量充分就业。