2023访企拓岗系列之十二:学院深入走访东宝区家居外贸企业

来源: 发布时间 : 2023-09-16 点击量:

9月14日下午,外国语学院副院长吴晓凤、科研负责人黄音频,东宝商务局副局长李华云,荆门博洋供应链管理有限公司总经理李高文一行4人,走访荆门市绿雅智能家居有限公司和荆门市美饰家智能家居科技有限公司,了解家居行业外贸公司产业链上企业对人才的需求。

绿雅智能家居有限公司付琴总经理和美饰家智能家居科技有限公司财务总监兼董事长助理江海霞热烈欢迎外国语学院来访。学院看望了刚入职绿雅公司不久的我院2019级商务英语毕业生谢迎迎,鼓励她她珍惜工作岗位,积极学习业务知识,不断提升实践能力。

东宝商务局精准引荐与企业岗位对口的目标高校,面向专业学院定向推送岗位信息和人才政策。本次走访进一步推动落实校企合作实习实训,共建现代产业学院事宜。