当前位置: 首页 > 招生就业 > 校友风采 > 正文

王晶

来源: 发布时间 : 2022-09-17 点击量:

王晶,荆楚理工学院2005级英语教育专业毕业,现就职于广州南洋英文学校,中教二级教师,本科学历,广东演讲学会英语演讲专业委员会成员。十四年一线教学经验。常年多次被评为“优秀班主任”,“优秀教师”,“先进工作者”,“优秀教研组长”,“学科骨干带头人”等等。对广州地区各个层次,各阶段,各类版本教材结构,以及考纲考察趋势有深入分析研究和总结。在对广州地区“小升初”、中高考等进行了多年深入的分析和总结后,独创了诸多实战性强的高分秘籍和高效学习方法及策略,深受学生欢迎。

特长:善于引导孩子总结和思考,使孩子在掌握知识、提高成绩的同时,懂得如何高效率地学习,培养对语言的兴趣,并逐步养成优秀的学习习惯。擅长毕业班英语教育教学管理工作,常年担任毕业班的英语教育教学指导工作,所带班级学生成绩提高迅速稳定,曾连续多年多人次考入华附、广雅、省实、执信等广州市重点优质初、高中学校。