当前位置: 首页 > 招生就业 > 校友风采 > 正文

外国语学院校友会荆门校友分会成立

来源: 发布时间 : 2023-08-14 点击量:

5月27日下午,荆楚理工学院外国语学院校友会荆门校友分会成立大会在群艺数码生态园一楼会议室举行,我院荆门各行业近20余名校友代表参加,学院院长刘诺亚和副院长吴晓凤,学院校友工作负责人刘娜以及我院第一届校友会会长、国际学院院长付华军,外国语学院校友会武汉分会会长马留元,襄阳分会会长赵清华,西北地区分会会长戴兴海,恩施分会会长张建华,学院校友会副会长赵灵芝,部分外地校友及教师代表和特邀嘉宾参加。会议由陈双燕主持。

会议首先由杨学林向大会作荆门校友分会筹备工作报告,刘娜宣读外国语学院关于成立荆门校友分会的批复文件。会议第三项议程由陈双燕做大会表决和理事会代表选举办法说明。大会宣读并审议通过了《外国语学院校友会荆门校友分会章程》,根据《章程》,大会选举曾艳山为荆门校友分会名誉会长,赵灵芝为首席顾问,选举杨学林为会长,选举陈双燕为常务副会长,车雪菲、尹琰、张琼、刘嫣、黄晓庆、宋永平为副会长,大会选举刘智慧为秘书长,谭平等为副秘书长。付华军为荆门校友会理事会代表分别颁发任职聘书并合影留恋。

当选会长杨学林在就职讲话中首先对各位校友代表、学院领导和嘉宾表示热烈欢迎,对校友的支持表示感谢。他表示,一定履职尽责,不辜负校友的信任和学院的嘱托,团结校友,推动校友会事业发展,为母校的荣誉争光添彩,为外院的发展添砖加瓦。

特邀嘉宾,各校友分会会长马留元,赵清华,戴兴海,张建华和学院校友会副会长、荆门分会首席顾问赵灵芝,外地校友代表李斓,嘉宾代表李正等相继表达了对荆门分会成立的热烈祝贺,深情回忆校园时光。

付华军和刘诺亚对荆门校友分会的成立分别讲话表示祝贺。他们希望荆门校友分会在新一届理事会的领导下,发挥本地校友会的优势,在紧密团结校友,加强校友与与母校之间的交流和联系,助力学院发展等方面做出应有的贡献。

目前我院校友各地分会已达到6个,其他各地校友会,包括西北,华东等地及海外新加坡分会也在酝酿和筹建之中。