当前位置: 首页 > 招生就业 > 校友风采 > 正文

外国语学院欢迎校友林炳镇回母校

来源: 发布时间 : 2023-11-10 点击量:

11月10日,我院1998级校友,广东校友会会长,深圳金佰乐电子科技有限公司总经理林炳镇应邀到学院参加校友基金助学金颁发仪式和企业家进校园相关活动。在活动前夕,学院班子成员举行欢迎仪式,并在A2508会议室举行座谈。

刘诺亚首先对林炳镇表示热烈欢迎,对他不远千里,专程赶来支持学院工作表示感谢,尤其感谢他不遗余力支持校友会和校友基金会工作。他希望借此机会,呼吁以林炳镇为代表的校友企业家和学院加强交流,在校企合作等方面拓展合作领域。学院副书记王玥就校友基金捐赠及管理,和奖助学金评定情况进行了汇报;副院长吴晓凤就校友企业与人才培养在实训方面的合作提出了建议和希望;学院校友会负责人黄音频就校友会的建立,和后期推动校友工作提出设想,进行讨论。

赵德军热烈欢迎林炳镇回母校,感谢林炳镇对学院各项事业的支持,尤其感谢以林炳镇为代表的校友捐资助学对学弟学妹的资助,他欢迎更多校友回母校看看,希望校友积极参与校企合作项目,拓展合作领域,实现合作共赢。

林炳镇首先感谢学院的接待和母校的培养,表示将不遗余力继续支持学院校友工作,发扬外院优良传统,团结校友,当好学校的名片,助力学院发展,用行动表达对母校的回馈和支持。