当前位置: 首页 > 教师风采 > 正文

何琳玲 讲师 学院第二届师德先进个人

来源: 发布时间 : 2021-05-20 点击量:

何琳玲,硕士,美国麻省大学波士顿分校访问学者荆楚理工学院外国语学院教研办主任

先后主讲过《基础英语》、《英语听力》、《英语阅读》、《英语语音与配音》、《英语教学法》、《高级英语》等课程教学;主持并完成社科联社会科学项目和校级课题多项;核心参与并完成湖北省教育科学“十二五”规划课题一项,两项校级教研课题;在国内各类刊物上发表学术论文10多篇,其中核心期刊论文一篇,编著书籍《电影与跨文化传播研究》;多次获学校青年教师课堂教学竞赛一等奖、“教学新秀”称号,“先进工作者”和“优秀党员”、“师德师风模范教师”、“优秀班主任”、“工会积极分子”等荣誉称号,学生评比“最受欢迎教师”奖等;现主要从事英语学科基础课程教学研究工作,多次参加北京、四川,太原、西安、武汉等地举办的全国高校英语教师骨干教师培训和研修班。本着认认真真备课,兢兢业业教学,勤勤恳恳学习,扎扎实实科研,立足教书育人的态度,无私奉献在平凡的教学工作岗位上,曾多次组织全校学生参加各类国家级、省级、校级大赛,指导学生参加各类比赛。