当前位置: 首页 > 师资队伍 > 英语系 > 副教授 > 正文

蒯冲

来源: 发布时间 : 2022-07-17 点击量:

蒯冲,副教授,厦门大学外文学院外国语言学及应用语言学专业硕士,美国麻省大学波士顿分校访学学者。蒯老师二十多年来积累了丰富的教学经验,曾先后担任过6门英语专业课程的教学工作,现主要从事英语演讲艺术和基础英语教学工作。蒯老师参与并主讲了湖北省线上一流课程《英语影视演讲欣赏》和湖北省线上线下混合式一流课程《小学英语教材教学》两门课程,是省级精品课程《英语演讲艺术》,校级优秀教学团队《中小学英语教学理论与实践》核心成员。参与省级课题两项,主持过校级科研课题两项并结题,还有一项重点课题在研;主持教研课题两项,发表学术论文多篇。课余担任学校英语话剧协会指导老师,多次成功执导学校的英语话剧晚会,目前担任学校英语角的指导老师。近五年指导本科生毕业生论文20名。