当前位置: 首页 > 师资队伍 > 大学英语一部 > 副教授 > 正文

闵光富

来源: 发布时间 : 2022-07-30 点击量:

闵光富,男,副教授。荆门市东宝区第五届人大代表。1996年毕业于湖北大学外语系。2003年曾在英国杜伦大学(Durham)大学进修学习,主要学习英语教学法,英国文化和计算机外语教学。

参加工作以来,他敬业爱岗,处处把握着教书与育人相结合,作为教师他认真研究教学大纲、教学方法,认真地研究学生,在备、教、辅、考、评各环节严格要求自己,踏踏实实,无怨无悔。能理论联系实际对教学内容和方法进行大胆地尝试和探索,教学内容丰富,条理清楚,教学方法丰富多彩。积极参与在学院人才培养水平评估工作,积累了丰富的教学经验。

在科研方面积极探索,参与教育部英语教学改革扩展项目立项一项,主持并参与学校教研立项多项,主编及参编教材5部,发表论文十多篇,其中核心期刊一篇。