当前位置: 首页 > 师资队伍 > 大学英语一部 > 副教授 > 正文

乞聪妮

来源: 发布时间 : 2022-08-07 点击量:

乞聪妮,英语语言文学硕士,荆楚理工学院副教授,2003年毕业于西安外国语学院。先后担任了《大学英语》、《英语词汇学》、《第二外语:法语》、等十多门英语专业课及公共课的授课,效果良好。近年来,在各类期刊共发表论文十余篇,主编教材一部,主持或参与校级、省级多个项目。曾获得外国语学院“优质课竞赛”二等奖,荆楚理工学院线上“优质课竞赛”一等奖,外研社“课堂教学竞赛”优秀奖。指导国家级大学生科技创新项目一项。教学科研之路漫长,知识育人道路无尽,需“博学之、审问之、慎思之、明辨之、笃行之”。一路走来,吾甚感教师目标之明确,责任之重大;吾当心怀真诚之意,享受教学育人之乐,演绎平凡师者之彩,教途漫漫,吾将上下而求索!