当前位置: 首页 > 师资队伍 > 大学英语一部 > 副教授 > 正文

何爱红

来源: 发布时间 : 2022-08-15 点击量:

何爱红,副教授,华中师范大学硕士。热爱自己的本职工作,有着积极向上的生活态度,能够正确认真地对待每一项工作,严谨踏实,并有较强的共事协作能力。注重业务能力的提升,勤向同行听课学习,同时利用网上平台资源加强自身的英语语言素养,更新教学理念,努力探究教学方法,力求做到“授人以鱼不如授人以渔”,引导并督促学习进行自主学习。不管是在教学工作中还是在班级管理工作中,始终牢记“爱与尊重是一切教育的基础”,用尊重换来尊重,用爱心换来爱心,做到言传身教。多次辅导学生参加湖北省翻译大赛、“外教社杯”词达人大赛等赛事,荣获“优秀指导老师”称号。在各级刊物上发表论文十余篇,主编或参编教材多部,主持或参与校级、省级教科研项目多项。