当前位置: 首页 > 师资队伍 > 大学英语二部 > 副教授 > 正文

郑景芳

来源: 发布时间 : 2022-07-17 点击量:

郑景芳,现荆楚理工学院外国语学院副教授。积极学习新思想新理念,与时俱进,砥砺前行。始终把师德放在首位,始终以学高为师,身正为范作为自己的行为准则,注重课程思政,注重言传身教,力争做学生的良师益友,曾获得外国语学院师德师风模范教师称号。

作为教学专技岗教师,本人始终坚持细节决定成败的理念,坚持把备、教、辅、改、考各项教学工作放在首位,教学质量得到学生认可;认真学习新的教学理念,曾赴英国学习,积极参加国内的培训和科研讲座,理论联系实际,力争做到教学相长;有良好的合作精神和团队精神,主持和参与大学英语课程建设、专业建设和大学英语教学团队建设,主持和参与多项教学科研项目和荆楚理工学院“国培计划”农村小学英语教师培训项目。