当前位置: 首页 > 师资队伍 > 大学英语二部 > 副教授 > 正文

张春霞

来源: 发布时间 : 2022-07-17 点击量:

张春霞,荆楚理工学院外国语学院副教授,研究生学历。长期从事大学英语教学工作,先后教授过《大学英语》、《护理专业英语》、《英语教学法》、《商务英语听力》 、《英语写作》等多门课程,主持并参与过多项省级及校级英语教学科研工作,并出版著作一部《多维视角下的大学英语教学法研究》、在核心期刊发表《教师职前职业认同感的调查分析》、《基于自媒体平台的微课+对分课堂实践研究》、《英语指小词的构成方法及其用法》等多篇大学英语教学与科研论文,并且有4篇英文论文被CPCI收录2篇英文论文被EI会议收录。在教学中获得2019年度荆楚理工学院教师教学竞赛一等奖、2019年度荆楚理工学院教学设计大赛二等奖。任教以来多次被评为年度考核优秀和“荆楚理工学院先进个人”。