当前位置: 首页 > 师资队伍 > 大学英语二部 > 讲师 > 正文
讲师

曾芬

来源: 发布时间 : 2022-07-30 点击量:

曾芬,四川外语学院硕士研究生,主要担任《大学英语》,《大学英语四六级听力与阅读》课程的教学。在课堂教学中,认真对待教学工作,严格记录学生的每一次考勤,对于课堂表现积极的同学给与鼓励。针对部分同学基础较差的情况,从词汇,语法,句式结构等部分对学生的基础进行加强训练,专门制作PPT来进行句式理解和词汇记录等的强化训练。并且对于学生的课后提问和交流十分耐心。为了扩大学生的学习范围,从历年的四级考试题中找出学生容易出错点,针对出错点进行讲解,有的放矢,以达到提高学生基础水平。在课后的生活中,平易近人,与学生亲切交谈,询问学生课堂教学中的不足之处并且进行讨论和改正。关心学生的课外生活,对于学生在学校和学习中遇到的困惑进行解答和指导,希望用自己的热情去点亮每一个学生前进道路上的灯。