当前位置: 首页 > 师资队伍 > 大学英语二部 > 讲师 > 正文
讲师

王爱飞

来源: 发布时间 : 2023-10-10 点击量:

王爱飞,博士,讲师,中共党员。

她关爱学生,注重聆听学生心声、充分了解学生需求,用理解、引导的态度对待学生成长中的问题,帮助学生自我教育、自我完善,努力成为学生健康成长的指导者和引路人。

她坚持教学改革,求实创新,勇于奉献,团结协作,凭着强烈的事业心和严谨的治学态度,取得了一系列成果,曾主持参与省、校级课题十余项,发表论文五篇,出版专著一部,参编词典一部,参与《大学英语语法》校级精品课程建设,指导大学生创新创业项目,多次参加全国高校英语教师培训和研修班,现主要从事英语语言学教学工作。

她坚持学习、反思教学、参加培训、努力做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。

执教格言: 让学生的智慧在指尖灵动。