当前位置: 首页 > 外院新闻 > 正文
外院新闻

学院领导派送学生到荆门外语学校实习并挂牌实习基地

来源: 发布时间 : 2024-09-09 点击量:

近日,外国语学院书记赵德军带领副书记王玥和副院长黄音频派送我院四名顶岗实习的学生到达荆门市外语学校。外语学校书记李春华和校长杨莎莎热情接待,校领导班子、年级级长和教师代表参加座谈,外校将派出湖北和荆门四位名师分别指导四位实习学生。

赵德军与李春华举行实习基地授牌仪式,之后双方就教师素养培养、双方互派校外指导教师,社团活动合作交流意见。

黄音频介绍校内配备导师和毕业实习规划,表示配合外校完成此次跟岗实习,珍惜锻炼机会。王玥在珍惜,主动,用心主题方面对实习生谈了三点希望。

杨莎莎感谢外国语学院领导来访,希望双方深化合作,优化人才培养模式,提升学生学习技能,培养学生沟通能力和职场适应能力,希望外校成为实习生们成长的摇篮。

外国语学院书记赵德军感谢外校配备优质教师,相信严师出高徒,也相信外校提供给学生的高起点能让学生会抓住机会受益终生。他希望我院实习学生虚心学习,学待人接物,珍惜此次实习机会,成为老师的好帮手,主动作为,学好技能,为后面就业打下牢固基础。